Clémentines de corse au sirop épicé, sabayon au floc de gascogne blanc
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
The228 -
The228 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354086-clementines-de-corse-au-sirop-epice-sabayon-au-floc-de-gascogne-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354086-clementines-de-corse-au-sirop-epice-sabayon-au-floc-de-gascogne-blanc
The228
C'est divin !!! Chaque fois que je fais ce dessert, mes invités se régalent.
Moune
Un régal. Enlever les parties blanches sur les quartiers de clémentine pour éviter l'amertume.
Allie
Bon
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
bon mais trop amer à mon goût