Brocolis poêlés à la pancetta et au parmesan

Utilisateur anonyme -  
 Serge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005691-brocolis-poeles-a-la-pancetta-et-au-parmesan

Serge
 
J'ai remplacé la pancetta par du chorizo ... un délice !
princessegwladys Messages postés 8 Statut Membre
 
Bon plat qui permet de manger des brocolis autrement qu'en gratin ou à la vapeur. Je recommande pour varier des accompagnemnt " traditionnelle"
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Très bonne recette. J'ai juste ajouté 1 gousse d'ail en plus et qq pommes de terre sautées. Miam. Tout le monde en a repris. Pour faire plus light on peut remplacer la pancetta par du bacon ou mieux de la viande de prison.
Super recette qui change du traditionnel gratin béchamel
Merci bcp
Ptiboucb
 
Très agréable au goût, permet de varier les plats de brocolis.
Anne Marie
 
Je trouve ceplat très bon merci
Marion
 
Ptiboucb
 
Très agréable au goût, permet de varier les plats de brocolis.