Verrines de gambas au saumon fumé, sauce aux oeufs de lompe
eric-c27
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ppvleo Messages postés 157 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2025 - 15 juil. 2023 à 11:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004276-verrines-de-gambas-au-saumon-fume-sauce-aux-oeufs-de-lompe
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15 juil. 2023 à 11:45
29 janv. 2017 à 20:09
10 déc. 2016 à 08:19
J'ai fait plus simple, j'ai mis des petites crevettes décortiquées cuites (ce qui évite la cuisson).
Je le referai cette année, au réveillon du jour de l'an.
Facile à faire et super bon. Ne rien changer.
9 déc. 2016 à 16:45
6 févr. 2016 à 17:01
6 déc. 2015 à 09:16
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
6 déc. 2015 à 09:14
Si vous lisez la recette, il y a écrit ceci : "Dosez pour obtenir une sauce pas trop liquide." donc il me semble que c'est clair : il faut doser... ça peut-être une cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe... à vous de voir... et de doser ;-)
5 déc. 2015 à 15:00