Gratin de moules du lendemain

Bob -  
AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 6 févr. 2022 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009742-gratin-de-moules-du-lendemain

AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bien
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux
Isanisa Messages postés 270 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Ah merci Bob. Je n'aurais jamais pensé ni oser mixer des moules ... je vous promets d'essayer un jour votre recette ( le temps de me faire à l'idée quand même). Un grand merci encore pour cet échange.
Bob
 
Une autre petite recette. Enlever toutes les moules des coques, garder du jus de cuisson. Mixer de l'ail, les moules, deux oeufs cuit dur, de la mie de pain ajouter sel, poivre et ajouter le jus de cuisson. Mettez le tout dans des coquilles st jacques vides avec un peu de chapelure et une noix de beurre.