Gratin de moules du lendemain
Bob
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009742-gratin-de-moules-du-lendemain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009742-gratin-de-moules-du-lendemain
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Bien
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
Ah merci Bob. Je n'aurais jamais pensé ni oser mixer des moules ... je vous promets d'essayer un jour votre recette ( le temps de me faire à l'idée quand même). Un grand merci encore pour cet échange.
Bob
Une autre petite recette. Enlever toutes les moules des coques, garder du jus de cuisson. Mixer de l'ail, les moules, deux oeufs cuit dur, de la mie de pain ajouter sel, poivre et ajouter le jus de cuisson. Mettez le tout dans des coquilles st jacques vides avec un peu de chapelure et une noix de beurre.