Gâteau invisible aux pommes et caramel au sirop d’érable

Utilisateur anonyme -  
 NkezncdBUCNCJVNJDKCKFKKDKFVUBDVJVSkjbmfjvdhbjhdvbhdbjndgjjvk'hk' -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009563-gateau-invisible-aux-pommes-et-caramel-au-sirop-d-erable

NkezncdBUCNCJVNJDKCKFKKDKFVUBDVJVSkjbmfjvdhbjhdvbhdbjndgjjvk'hk'
 
patricia62_jdf Messages postés 39 Statut Membre
 
Bon gâteau léger. J’ai mis de la cannelle à la place du cacao et c’est très bon. Mais pourquoi invisible ?
83
 
hum trop bon je vais refaire
Lison
 
J ai remplacé lecacao par un peu de canelle . Le lait par du rhum et les amandes par des petales de coco grillées.. C etait delicieux !
Sara m
 
Pascale
 
Pas terrible peu mieux faire


Sara m