Gâteau invisible aux pommes et caramel au sirop d’érable
Utilisateur anonyme
-
NkezncdBUCNCJVNJDKCKFKKDKFVUBDVJVSkjbmfjvdhbjhdvbhdbjndgjjvk'hk' -
NkezncdBUCNCJVNJDKCKFKKDKFVUBDVJVSkjbmfjvdhbjhdvbhdbjndgjjvk'hk' -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009563-gateau-invisible-aux-pommes-et-caramel-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009563-gateau-invisible-aux-pommes-et-caramel-au-sirop-d-erable
NkezncdBUCNCJVNJDKCKFKKDKFVUBDVJVSkjbmfjvdhbjhdvbhdbjndgjjvk'hk'
patricia62_jdf
Messages postés
39
Statut
Membre
Bon gâteau léger. J’ai mis de la cannelle à la place du cacao et c’est très bon. Mais pourquoi invisible ?
83
hum trop bon je vais refaire
Lison
J ai remplacé lecacao par un peu de canelle . Le lait par du rhum et les amandes par des petales de coco grillées.. C etait delicieux !
Sara m
Pascale
Pas terrible peu mieux faire