Gâteau aux pommes et aux spéculoos
valy
-
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre -
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009366-gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009366-gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos
http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos-a119118850
Déposez les tranches de pommes cuites
sur le fond de spéculoos
(réservez la moitié de pomme cuite)
Trempez les feuilles de gélatine, dans de l'eau froide 10mn
Faites chauffer la c à s d'eau et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées
Mélangez
Fouettez le fromage avec le sucre la crème et la gélatine dilué
Ajoutez 1 c à c de vanille
Fouettez
Concassez grossièrement les spéculoos et ajoutez-les à la préparation(gardez-en 2 pour la déco)
Versez la préparation sur les tranches de pommes
Placez le cheesecake au réfrigérateur,au moins 4h ou toute une nuit
A très bientôt.