Gâteau aux pommes et aux spéculoos

valy -  
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009366-gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos

la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre
 
je vous donne le non de mon Blog sa sera beaucoup mieux pour comprendre la recette à très bientôt.
http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gateau-aux-pommes-et-aux-speculoos-a119118850
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre
 
Désolé,il manque la 3 eme partie de la recette ,la voici

Déposez les tranches de pommes cuites
sur le fond de spéculoos
(réservez la moitié de pomme cuite)
Trempez les feuilles de gélatine, dans de l'eau froide 10mn
Faites chauffer la c à s d'eau et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées
Mélangez
Fouettez le fromage avec le sucre la crème et la gélatine dilué
Ajoutez 1 c à c de vanille
Fouettez
Concassez grossièrement les spéculoos et ajoutez-les à la préparation(gardez-en 2 pour la déco)
Versez la préparation sur les tranches de pommes
Placez le cheesecake au réfrigérateur,au moins 4h ou toute une nuit
A très bientôt.
valy
 
que fait on de la creme philadelphia creme fraiche ....