Roulé au chocolat et orange

Utilisateur anonyme -  
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009344-roule-au-chocolat-orange

Didier
 
Un peu délicat de démouler le biscuit. Mais la ganache a masqué les légers défauts. A défaut d'orange, j'ai utilisé du pur jus d'orange et en décoration des quartiers de clémentines sans pépins. Agréable à déguster sans modération.
MEHDI MADANI
 
C'est délicieux
Houria
 
nana0143
 
bof, je sais pas j'ai du rater un truc. gâteau élastique, et il faut bien mettre la ganache au frais avant de l'étaler, bref, je ne suis pas convaincu. Mon fils aime c'est déjà ça
Jo
 
Tres facile a faire et très bon surtout Après on peux varier. ..confiture .ou autre. Je referais ..

Laurence
 
Excellent gâteau pas trop sucré cela peut faire une très bonne bûche pour les fêtes
Sara m
 
Didier
 
Un peu délicat de démouler le biscuit. Mais la ganache a masqué les légers défauts. A défaut d'orange, j'ai utilisé du pur jus d'orange et en décoration des quartiers de clémentines sans pépins. Agréable à déguster sans modération.