Gulasch de cerf

Paul -  
 Andréa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359137-gulasch-de-cerf

Andréa
 
Je vais l’essayer
Marie30129 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cuisson au four 150 degrés pendant près de 3h. Viande très tendre.
Je n’ai mis que 2 carrés de chocolat et 2 cuillères à soupe de confiture de groseilles.
Résultat trop sucré
Il convient donc de préciser que ce plat est sucré /salé.
Catherine
 
Recette réalisée à la lettre. Mes invités et moi même se sont régalés. Plat excellent. Pour ma part à l'étape 4 j'ai fait mijoter au four, cuisson traditionnelle à 140 pendant près de 3 h. Je n'ai pas eu besoin de rajouter d'eau, ma cocotte en fonte étant bien hermétique. À faire et refaire sans hésiter.
Catherine
 
Recette réalisée à la lettre. Mes invités et moi même se sont régalés. Plat excellent. Pour ma part à l'étape 4 j'ai fait mijoter au four, cuisson traditionnelle à 140 pendant près de 3 h. Je n'ai pas eu besoin de rajouter d'eau, ma cocotte en fonte étant bien hermétique. À faire et refaire sans hésiter.
Robert
 
Michael
 
le top ?
Gunilla
 
Formidable! Je garde cette recette précieusement
Paul
 
Excellente recette clairement expliquée! Merci beaucoup!
Robert