Bœuf bourguignon au vin blanc

Utilisateur anonyme -  
 Catherine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009250-boeuf-bourguignon-au-vin-blanc

Catherine
 
Titi
 
Très bien j'ai rajouté du concentré de tomate ???? on a adoré
Nico
 
Très bon
beatrice_m55
 
Excellent !!!
Daf
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent plat ! Merci pour votre recette.
Marion
 
Pas mauvais mais déroutant. L'impression de manger une blanquette au bœuf. La sauce a en tout cas cette consistance.
Enparallèle
 
Excellent, je recommande cette recette, le plat est consistant et le vin blanc y apporte une note de légèreté.
Sebdutarn Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Cec
 
Très bon
guy
 
rien à dire délicieux
Marie-daniele
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Mich
 
Je le fais exactement comme ça.
beatrice_m55
 
Excellent !!!