Bœuf bourguignon au vin blanc
Utilisateur anonyme
-
Catherine -
Catherine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009250-boeuf-bourguignon-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009250-boeuf-bourguignon-au-vin-blanc
Catherine
Titi
Très bien j'ai rajouté du concentré de tomate ???? on a adoré
Nico
Très bon
beatrice_m55
Excellent !!!
Daf
Nounours91210
Messages postés
900
Statut
Membre
Excellent plat ! Merci pour votre recette.
Marion
Pas mauvais mais déroutant. L'impression de manger une blanquette au buf. La sauce a en tout cas cette consistance.
Enparallèle
Excellent, je recommande cette recette, le plat est consistant et le vin blanc y apporte une note de légèreté.
Sebdutarn
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bon
Cec
Très bon
guy
rien à dire délicieux
Marie-daniele
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux
Mich
Je le fais exactement comme ça.