Risotto au chorizo

MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre -  
Crigbe Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360844-risotto-au-chorizo

Crigbe Messages postés 2 Statut Membre
 
Claudie
 
Jaja
 
Super génial merci
Denisr
 
Très sympa comme recette bien détaillée
kellygrifter
 
Trop bon
non
 
le gros gland
 
finalement c est asser bon
le gros gland
 
c était bon mais je préfere la recette de maman
rital 59
 
Raquel
 
C’est une préparation simple mais avec beaucoup des goûts grâce au piments et paprikas.
Doucemarie
 
Oui super facile. J'adore
Zambi_8490 Messages postés 2 Statut Membre
 
Lolote
 
J’ai ajouté quelques rondelles de tomates cerises ! C’était un régal ????
alain D
 
super bon je recommande aux gourmands
Sidlav49
 
J'avais un peu de ricotta à finir que j'ai mise à la fin. Il n'en est rien resté (fait pour 4)!
Emma
 
Rien à dire vraiment très bon
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
Excellent ce risotto.
J'ai juste rajouté deux cuillerées à soupe de crème fraîche, à la fin.
Ne pas oublier de retirer la peau du chorizo avant de le couper (je l'ai fait, car je cuisine beaucoup et j'utilise de temps en temps le chorizo dans mes recettes).