Rôti de dinde, sauce curry et moutarde

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 renate -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009564-roti-de-dinde-sauce-curry-et-moutarde

renate
 
très belle recette je vais la faire à Noel
Utilisateur anonyme
 
Jizzy
 
J'ai mis moitié vin moitié bière car je n'avais pas assez de vin blanc sec. Et en guise de Curry, de la poudre à colombo antillais. C'était vraiment excellent ! merci pour la recette!
Lucie
 
Il manque des précisions sur les quantités pour le roti, la crème fraîche... et des conseils pour que la sauce soit épaissie à la fin
Nath
 
Tout simplement exquis

effy
 
Très bon mais je mettrais moitié moutarde à l ancienne moitié moitié moutarde ordinaire
Mem
 
Très bon la viande reste tendre moelleuse.
EVE
 
Recette très facile. Le rôti de dinde est moelleux., la sauce délicieuse. Tout le monde a adoré.
RVB
 
Ai préparé une variante avec de la bière en lieu et place du vin blanc : Exquis !!!
Fanny
 
Viande tendre avec une sauce onctueuse et délicieuse !
Fanny28120
 
Très bon. Par contre je mettrai un peu moins de curry la prochaine fois
elo86
 
très bon. la viande reste tendre. Seul petit bémol, la sauce est un peu salée
Quiqui
 
Délicieux super avec meilleur couscous et légumes
Ccile
 
Recette simple, résultat délicieux. Le roti reste moelleux; la sauce est onctueuse et gouteuse.
Isa94
 
Un vrai régal. Simple a réaliser pour un résultat trop trop bon.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Nath
 
Tout simplement exquis