Rôti de dinde, sauce curry et moutarde
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
renate -
renate -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009564-roti-de-dinde-sauce-curry-et-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009564-roti-de-dinde-sauce-curry-et-moutarde
renate
très belle recette je vais la faire à Noel
Utilisateur anonyme
Jizzy
J'ai mis moitié vin moitié bière car je n'avais pas assez de vin blanc sec. Et en guise de Curry, de la poudre à colombo antillais. C'était vraiment excellent ! merci pour la recette!
Lucie
Il manque des précisions sur les quantités pour le roti, la crème fraîche... et des conseils pour que la sauce soit épaissie à la fin
Nath
Tout simplement exquis
effy
Très bon mais je mettrais moitié moutarde à l ancienne moitié moitié moutarde ordinaire
Mem
Très bon la viande reste tendre moelleuse.
EVE
Recette très facile. Le rôti de dinde est moelleux., la sauce délicieuse. Tout le monde a adoré.
RVB
Ai préparé une variante avec de la bière en lieu et place du vin blanc : Exquis !!!
Fanny
Viande tendre avec une sauce onctueuse et délicieuse !
Fanny28120
Très bon. Par contre je mettrai un peu moins de curry la prochaine fois
elo86
très bon. la viande reste tendre. Seul petit bémol, la sauce est un peu salée
Quiqui
Délicieux super avec meilleur couscous et légumes
Ccile
Recette simple, résultat délicieux. Le roti reste moelleux; la sauce est onctueuse et gouteuse.
Isa94
Un vrai régal. Simple a réaliser pour un résultat trop trop bon.
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux