Fondue à la courge butternut

Utilisateur anonyme -  
 Kiwi -
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Kiwi
 
Excellent...... J'ai remplacé le reblochon par du fromage à raclette
Ben arfa
 
Très bien


Loo
 
Un peu fade tout ça
Christine
 
Délicieux moments de convivialité. Mélange subtil de saveurs. A refaire !!!
Sunvoyageur
 
Excellent mais le temps de cuisson pour la courge a été de50 minutes
franicole
 
cela à l'air simple je vais l'essayer
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre
 
Cricri,bonjour,Au départ la butternut sert à présenter le fromage,et c'est une façon de faire fondre du fromage autrement mais il faut la conserver et la couper en gros quartier pour la rôtir ,elle sert quand même pour un deuxième plat,on ne jette rien ,je suis anti-gaspi
francoizik Messages postés 218 Statut Membre
 
Question :
la butternut ne sert alors que de contenant et peut-être à parfumer le Reblochon lorsqu'il fond?
On ne mange pas la chair de la courge?
Je trouve cela dommage, c'est si bon...
Cricri
 
Est ce uniquement esthétique ou la courge donne t elle vraiment du goût et de la matière au reblochon ??
Bentouri
 
A
super
Ma suggestion : z
Francoise
 
Très bonne idée
Katell
 
Très bonne idée l'association courge - reblochon ! J'aime beaucoup.
Sara m
 
Ben arfa
 
Très bien