Feuilletés de poires, crème mascarpone, noix

Utilisateur anonyme -  
 Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008770-feuilletes-de-poires-creme-mascarpone-noix

Flore
 
Très apprécié par tous. Aussi bon et bien plus léger SANS pâte feuilletée. Juste les poires (rôties à 250°C avec du sucre pour caraméliser leur dos) puis retournées dans un ramequin, remplies de crème au mascarpone et remises dans le four éteint en attendant de les servir.
Katell
 
Facile et délicieux !
Sara m
 
Flore
 
Très apprécié par tous. Aussi bon et bien plus léger SANS pâte feuilletée. Juste les poires (rôties à 250°C avec du sucre pour caraméliser leur dos) puis retournées dans un ramequin, remplies de crème au mascarpone et remises dans le four éteint en attendant de les servir.