Gâteau au vin blanc de grand-mère

Rosa -  
 Bribri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335735-gateau-au-vin-blanc

Bribri
 
Superbe recette,ma maman faisait ce gâteau elle le servait avec de la confiture de cassis, je suis Bourgogne.
abc
 
C'est une recette qui est très bonne et appétissante.
Agnès
 
Super facile à réaliser et tellement bon et moelleux.
Clo
 
Très bon gâteau très moelleux
Noisette
 
Délicieux et se conserve bien ont l'adore
Clo
 
Excellent je le faisais il y a longtemps
Sab
 
Très bon facile à faire
Caroline
 
Je suis cette recette depuis des années. Elle est toujours aussi délicieuse. Personnellement, j'utilise du sucre rapadura ou muscovado, en moindre quantité. Ce qui donne un petit goût de caramel à ce delicieux gâteau.
Laetitia
 
Délicieux !
Kenzie
 
Très bon toute ma famille adoré et très économique
Jakycookmam
 
gâteau très bon perso au lieu d'une cuill à soupe de cacao j'ai mis une cuill de cannelle
Jeannette
 
Dans la recette à ma maman ,les blanc sont battus en neige....
Sarah
 
Super bon ! Le même gâteau que faisait ma grand-mère =)
DeniseD
 
Simple rapide et délicieux avec des fraises en outrés
Iiio
 
Trop bon
Sysy
 
J'ai fais ce gâteau il est très bon et simple à faire
ladom
 
pour plus de moelleux battre les blancs d'oeufs en neige
Rosa
 
Excellente recette !!!
J'aime quand c'est simple et rapide, mais en même temps, j'avais peur d'être déçue...
Au final tout le monde s'est régalé je n'ai pas mis de cacao en poudre, mais je m'apprête à rajouter cette "touche" aujourd'hui !
Merci