Poulet des Landes fourré de coquillettes au foie gras et rôti au four, jus gras
mamyleprof
-
lezouf -
lezouf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350326-poulet-des-landes-fourre-de-coquillettes-au-foie-gras-et-roti-au-four-jus-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350326-poulet-des-landes-fourre-de-coquillettes-au-foie-gras-et-roti-au-four-jus-gras
lezouf
J'ai déjà fait cette recette.C'est à se taper le c.l par terre tellement c'est bon.Je fais la refaire ce dimanche ,j'ai au congel quelques blocs de foie gras cru.j'habite dans les Landes et on trouve tout ce qu'il faut pour cette recette y compris du foie gras à un prix abordable quand il est cru
mamyleprof
c'est un peu long MAIS super délicieux.