Tarte à la confiture de ma grand-mère

Utilisateur anonyme -  
 Jihane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361200-tarte-a-la-confiture

Jihane
 
Je voudrais les essayer. C est facile a faire
Sissi
 
Excellente
cool
 
Miam !
Mamyloup
 
Excellente. Comme dans mon enfance.
Joest
 
Ça à l'air assez simple, je vais l'a faire demain matin
Elfie
 
Ça paraît excellent et simple
Demain je la fais avec de la confiture de châtaignes que je fais merci bcq
Cris
 
Oui est comme la pastafrola italienne et Argentina, délicieux ????
Moi
 
Facile et goûteuse. Differentecelon confiture
Edith
 
Super délicieux.
JJ29
 
Un regal avec une petite confiture de mûres de l’île d’Ouessant récoltées ce week-end !
Magali
 
Parfaitement parfaite, vraiment merci pour votre partage j'étais justement à la recheche de la recette de mon gd père. Un clin d'oeil a ce joli village Lucéram en habits de fête pour la fin de l'année.
Ba
 
un délice! La même mais avec de la confiture__ allégée...???
Kiki
 
Un regal ,exellente tarte.
Merci

Kiki
Tinou
 
Excellente tarte! Merci pur cette recette. Nous habitons depuis trois mois Peira Cava et je suis fan des recettes locales.
linou
 
Très belle, très bonne et facile à faire, merci pour cette superbe recette.
Lulu
 
Excellente et facile !
dany
 
Très bonne recette !!!!!
miimii ton ami
 
Je répond pour lilaouu25 , c'est normal que c'est dur , après le l'étape frigo, il faut laisser la pâte à température ambiante ( le beurre durci au frais ) pour pouvoir la travailler mais attention pas trop longtemps sinon la pâte deviens très môle et dans ce cas là il faudra remettre au frais .
liliaou25
 
je ne sais pas si c'est à cause du beurre mais ma pâte n'était pas très travaillable! c'est à dire qu'elle n'était pas assez élastique, et du coup j'ai pas pus l'aplatir comme il faut! pensez vous que c a cause du beurre? trop de beurre?
lilou
 
Tres bonne recette