Potée au chou à ma façon

isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Gerald -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009121-potee-au-chou-a-ma-facon

Gerald
 
carmen65320hp
 
la recette est pas mal pour une débutante
Thierry
 
Pas vraiment top top y a meilleur
Jeremy
 
Très bien la recettes mais je l ai revisited par mes soins et ça donne un très bon résultat__Miam
Mielle
 
Ce n'est pas aussi excellent qu'une bonne potée Auvergnate ... lard fumé , saucisses de Morteau , poireaux : bof très déçue de la recette ... le patrimoine culinaire des région se perd ! dommage
manue
 
juste un mot: terrible!
Alpavi
 
Il n.est pas précisé,si après avoir fait blanchir les viandes,il faut les remettre pour 2 heures,dans de l ‘eau ou à sec .J ‘ai donc tout remis dans de l’eau avec les légumes et me suis retrouvé avec une sorte de soupe que j’ai dû égoutter en fin de cuisson .Pas terrible
Fanfan49
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux à refaire
Gerald