Potée au chou à ma façon
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Gerald -
Gerald -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009121-potee-au-chou-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009121-potee-au-chou-a-ma-facon
Gerald
carmen65320hp
la recette est pas mal pour une débutante
Thierry
Pas vraiment top top y a meilleur
Jeremy
Très bien la recettes mais je l ai revisited par mes soins et ça donne un très bon résultat__Miam
Mielle
Ce n'est pas aussi excellent qu'une bonne potée Auvergnate ... lard fumé , saucisses de Morteau , poireaux : bof très déçue de la recette ... le patrimoine culinaire des région se perd ! dommage
manue
juste un mot: terrible!
Alpavi
Il n.est pas précisé,si après avoir fait blanchir les viandes,il faut les remettre pour 2 heures,dans de l ‘eau ou à sec .J ‘ai donc tout remis dans de l’eau avec les légumes et me suis retrouvé avec une sorte de soupe que j’ai dû égoutter en fin de cuisson .Pas terrible
Fanfan49
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
délicieux à refaire