Rôti à la bière, au sirop d'érable et petits raisins
jen
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008571-roti-a-la-biere-au-sirop-d-erable-et-petits-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008571-roti-a-la-biere-au-sirop-d-erable-et-petits-raisins
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
Merci Sandra ! Certains n'aiment pas le sucré salé, ce n'est pas grave :) Merci d'avoir testé ma recette ! Bonne continuation !
BZH Sandra
Messages postés
26
Statut
Membre
Une excellente recette de rôti de porc, qui change des saveurs habituelles. La viande est restée très moelleuse et je n'ai pas trouvé la sauce trop sucrée, comme certains, mais peut-être est ce parce que j'ai remplacé les raisins secs (hyper sucrés, à la base) par du raisins blancs frais. Ça éclatait sous la dent et ça a apporté de la garniture en plus. Je les ai incorporé en même temps que la bière et fait cuire le tout 60 minutes, en surveillant.
christine_d66
Messages postés
48
Statut
Membre
Un peu sucré à mon goût, mais très bonne recette. J'adapterai car je la referai ... Merci
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux
Ninon
Un délice ! Ce plat a fait l'unanimité de tous mes convives (on m'a d'ailleurs demandé la recette après)... Je n'avais pas de bière blanche, j'ai donc utilisé une bière blonde, ça marche aussi ! Et pour ceux qui souhaitent un petit peu moins sucré, il suffit juste de réduire un peu la quantité de sirop d'érable. Le rôti reste bien moelleux... parfait !
Enylor
Messages postés
12
Statut
Membre
Délicieux ; J'ai remplacé les raisins secs par des canneberges, bien assorties au sirop d'érable. Au fait, savez-vous que ce petit fruit rouge qu'on vous vend sous le nom anglais de cranberry (USA) a sa traduction française : canneberge (Québec) ?
jen
Bon mais un peu trop sucré pour moi