Rôti à la bière, au sirop d'érable et petits raisins

jen -  
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
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Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Merci Sandra ! Certains n'aiment pas le sucré salé, ce n'est pas grave :) Merci d'avoir testé ma recette ! Bonne continuation !
BZH Sandra Messages postés 26 Statut Membre
 
Une excellente recette de rôti de porc, qui change des saveurs habituelles. La viande est restée très moelleuse et je n'ai pas trouvé la sauce trop sucrée, comme certains, mais peut-être est ce parce que j'ai remplacé les raisins secs (hyper sucrés, à la base) par du raisins blancs frais. Ça éclatait sous la dent et ça a apporté de la garniture en plus. Je les ai incorporé en même temps que la bière et fait cuire le tout 60 minutes, en surveillant.
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
Un peu sucré à mon goût, mais très bonne recette. J'adapterai car je la referai ... Merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Ninon
 
Un délice ! Ce plat a fait l'unanimité de tous mes convives (on m'a d'ailleurs demandé la recette après)... Je n'avais pas de bière blanche, j'ai donc utilisé une bière blonde, ça marche aussi ! Et pour ceux qui souhaitent un petit peu moins sucré, il suffit juste de réduire un peu la quantité de sirop d'érable. Le rôti reste bien moelleux... parfait !
Enylor Messages postés 12 Statut Membre
 
Délicieux ; J'ai remplacé les raisins secs par des canneberges, bien assorties au sirop d'érable. Au fait, savez-vous que ce petit fruit rouge qu'on vous vend sous le nom anglais de cranberry (USA) a sa traduction française : canneberge (Québec) ?
jen
 
Bon mais un peu trop sucré pour moi