Filet mignon aux champignons des bois

Utilisateur anonyme -  
 Sab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009143-filet-mignon-aux-champignons-de-bois

Sab
 
Franchement bravo a cette personne car sa recette est parfaite , j'adore
nadine.c66 Messages postés 73 Statut Membre
 
TRÈS BON. Merci pour cette idée simple et savoureuse ! J'ai mis 20 cl de vin blanc sec au lieu du Madère et du thym frais du jardin.
A REFAIRE.
Sab
 
Bravo à cette personne qui a inventé cette recette car elle est parfaite.
Didier
 
Beaucoup de saveur dans ce plat.
Didier
 
Beaucoup de saveur dans ce plat.
-BB- Messages postés 2 Statut Membre
 
Vraiment excellent! J’ai utilisé une boîte de champignons de Paris et c’était très bien !
nicole_m3 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellent
Victoire
 
Délicieux à refaire

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Julie kra
 
Expliquez par moment les expressions que vs employez svp.
Didier
 
Beaucoup de saveur dans ce plat.