Caramel au beurre salé rapide
raviolinette
-
Amina -
Amina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002407-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002407-caramel-au-beurre-sale
quand il est très chaud, je le mets dans un bocal à confiture que je referme vite et voilà, mon caramel se conserve plusieurs mois
Je trouve la recette de caramel salé intéressante et j'aimerais la faire.
Je suis de Québec mais je sais que les français distingue le sucre à galet du sucre en poudre.
Pouvez-vous SVP, préciser si c'est du sucre que l'on réduit en poudre ou du sucre à glacer.
Merci
Céline
J'ai mis de la fleur de sel (env. une cuillère à café) car n'avait que du beurre doux.
La prochaine fois je mettrais un peu plus de crème pour plus d'onctuosité.
Bonne tenue du produit facile à faire et encore plus à manger merci !!!!