Tiramisu en version gâteau

marie-joelle-g6 Messages postés 4 Statut Membre -  
PangolinLoyal43 Messages postés 2 Statut Membre -
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PangolinLoyal43 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ocem161
 
Super facile à réaliser très bon merci
OcelotFormidable18 Messages postés 2 Statut Membre
 
Jomarie
 
Je vais essayer pour l'anniversaire de mon époux qui aura 75 ans le 9 janvier et qui est italien
Christelle
 
Moi j'adore simple à faire
Sylvia196
 
Très bon gâteau tiramisu, très facile à faire.
A chaque fois que je l'ai fait, que des compliments.
Lilou90
 
Super bon!
voliver
 
La génoise n est pas bien monté et préparation trop liquide, tout tombe lors du démoulage
Dila
 
Excellent rien à dire !
Maeva43000
 
Pas très clair les explications concernant le café, on ne sait pas ce qu'il faut mettre dans la préparation en quantité ni pour imbiber la génoise. Donc raté quasi entièrement...
marsouin
 
le vrai tiramisu se fait avec elisir amaro BORSCI
FABI
 
superbe recette tres bonne
Lady
 
Comment fais tu pour bien imbiber ta génoise? Quel instrument/technique utilise tu? J'ai essayé d'en prendre un peu et l'étaler avec une cuillère mais ou bien j'en mets trop et mon gâteau coule un peu (ne change pas le gout mais plus difficile à manger) ou bien pas assez et rien ne sert de mettre du café à ce compte la... Comment obtenir un juste milieu?
Karimachka
 
Excellent
Dhalila
 
akram
 
Bonjour j'ai une question pour la préparation du tiramisu: 200g de sucre est ce que le sucre est crystalisées ou sucre glace merci de me répondre le plus rapidement possible :)
St
 
Tres bon !!
Utilisateur anonyme
 
@marie: c'est pourtant la recette de base de la génoise ! donc le problème ne vient pas de celle ci :-)
le bain marie permet justement d'avoir une belle génoise bien aérienne !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Marie
 
Pour la génoise j'ai repris ma recette personnelle car celle là n'a pas monter correctement