Choux de Bruxelles croustillants au paprika

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 Eli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005117-choux-de-bruxelles-croustillants-au-paprika

Eli
 
Les choux de Bruxelles ont vraiment du mal à cuire à la poêle j'ai passé plus de 15 minutes elles sont encore dur. Elles ont vraiment du mal à se ramollir. J'ai dû abandonner et les mettre au four
Fourmi
 
Diététique, croustillant à souhait par contre il faut plus de dix minutes de cuisson, prévoyez-en plutôt vingt.
CLARISSE CORLIER Messages postés 7 Statut Membre
 
On s'est régalés. J'ai utilisé des choux de bruxelles surgelés que j'ai fait cuire avant 8 minutes à l'eau bouillante. J'ai ajouté un petit bocal de chataignes cuites dans la poelée,
claudine-m76 Messages postés 36 Statut Membre
 
mon petit légumes préféré , surgelés je les fais cuire directement dans la sauteuse avec du beurre ,super bon
sylvie
 
ne faudrait-il pas d'abord une petite cuisson ; blanchir les choux ou les cuire dans un cuit-vapeur?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
pas bon pas cuit