Tajine poulet, abricots, citron confit et amandes

Leslielambert Messages postés 6 Statut Membre -  
 Mich -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352258-tajine-poulet-abricots-citron-confit-et-amandes

Mich
 
Mes invités ont apprécié ! Ma note personnelle: des abricots secs moelleux, des amandes entières émondées, des olives violettes (conseil d'un marocain) et surtout 25cl de vin blanc.
Excellent !
Flo
 
C'est vraiment excellent et typique !
Merci pour cette belle recette
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 
Bonjour Leslie, vous pouvez remplacer par une petite cuillère à café rase de curry classique.
Merci pour l'intérêt que vous portez à ma recette, bonne journée à vous.
Leslielambert Messages postés 6 Statut Membre
 
Je ne connais pas le tabel curia , pourriez vous me renseigner et me signaler si c nécessaire pour le goût authentique de cette recette ? J.ai bien envie de goûter.. Merci
Flo
 
C'est vraiment excellent et typique !
Merci pour cette belle recette