Figues rôties au miel vanillé, chèvre frais et speck
Utilisateur anonyme
-
bruno-l46 -
bruno-l46 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008615-figues-roties-au-miel-vanille-chevre-frais-speck
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008615-figues-roties-au-miel-vanille-chevre-frais-speck
bruno-l46
Merveilleuse recette, cela peut se faire avec de la poire.
Nathy3783
cookingnco
le speck est un jambon sec italien que vous pouvez remplacer par n'importe quel jambon sec (bayonne,....)
vilaf
Souvent fait cette recette avec fromage persillé (type bleu, roquefort ...)et lard fumé : excellent!
Katell
Excellent!
assia
j aime
marie c 77
Messages postés
44
Statut
Membre
Trouvé sur le net il s agit d un fromage de chèvre des alpes de haute Provence ...on peut sûrement le remplacer par un autre brebis ou prévoir nos prochaines vacances et faire le plein de banons!!
Inssaf
.