Gâteau tatin aux pommes décadant

LesTroisMadeleines Messages postés 22 Statut Membre -  
 B -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009067-gateau-tatin-aux-pommes-decadent

B
 
Merci pour la recette, j'ai suivi les indications, qui m'ont semblé très claires et précises, et j'ai eu un résultat excellent. Merci beaucoup de l'avoir partagé avec nous.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux avec modification des quantités à refaire
carole22
 
Excellente recette!! Je n'arrivais jamais à faire de bons gâteaux aux pommes et là! un délice! Ravie!
Maryline
 
Bonsoir,

Je lis les commentaires, pourtant la recette me parait facile à comprendre. Il est noté les ingrédients de base mis par M. Michalak et celles mises par" les 3 madeleines", je ne comprends pas cette polémique. Il me semble qu'il faut aussi respecter le travail des gens qui se donnent la peine de publier des recettes, et ici en l' occurrence tout est compréhensible.
Tu as bien fait de la mettre en ligne, et j'ai l'impression que tu as rectifié les oublis (qui arrivent à tout le monde)
Clo
 
Beaucoup plus simple à faire!!!!!!!!!!!! d'accord avec Valou et E
LesTroisMadeleines Messages postés 22 Statut Membre
 
C'est rectifie, merci de me l avoir fait remarque. Bonne journee a vous.
LesTroisMadeleines Messages postés 22 Statut Membre
 
C'est rectifie! merci de me l avoir fait remarquer:)
LesTroisMadeleines Messages postés 22 Statut Membre
 
Je n'ai pas mis 1 kilo (heureusement) de beurre et de sucre mais 170 gr de beurre et 200 gr de sucre. Il me semble l'avoir ecrit dans la recette. C'etait amplement suffisant. La recette des pommes est celle de Monsieur Christophe Michalak. J'ai voulu ecrire les proportions exactes de la recette que j'avais puisqu'un grand chef l'a ecrite. La melasse de dattes est facultative. Il y a du miel dans ce gateau. J'utilise la melasse de dattes car Elle donne juste une couleur un peu plus ambree au gateau. Bien a vous.
Unechat Messages postés 2 Statut Membre
 
Décadente, c'est bien le qualificatif adapté...
Quelle "mélasse", c'est n'importe quoi, 1kg de beurre pour un gateau ? à mettre dans l'eau de cuisson des pommes ?
Virez cette recette au plus vite, son auteure avec, si vous voulez conserver un tant soit peu de crédit auprès de vos lectrices
Valou
 
On comprend pas grand chose à tout ça !! Il ne me semble pourtant pas être novice en cuisine...mais là c'est confus ... Ou serait-ce ce doux soleil d'automne qui m'a tapé sur la tête ! Peut-être revoir le déroulement de la recette et le texte ! En tout cas, je zappe cette fois-ci cette recette, pas très attirante pour le coup, désolée. J'attends de lire les courageuses qui se seront lancées !
E
 
Je n'ai jamais vu recette plus "bordélique" ! Vous faites référence à des ingrédients que l'on ne retrouve pas dans la recette, il n'y a aucune logique, vous faites des doublons, bref c'est le grand n'importe quoi. Je regrette bien de m'être embarqué dans cette recette à supprimer au plus tôt
LesTroisMadeleines Messages postés 22 Statut Membre
 
Je vais rectifier de ce pas. c est un gateau que je fais a la melasse de dattes d habitude, mais la...il y a du miel donc pas besoin. Pour le bicarbonate de soude c est 1/4 cc. merci de m avoir fait remarquer:)
ika
 
dans la recette vous parler de melasse de datte et de bicarbonate de soude... mais vous ne les évoquez pas dans la recette ...
LesTroisMadeleines Messages postés 22 Statut Membre
 
On arrete pas de me demander la recette! Alors je l ai mise en ligne...c est beaucoup plus simple!