Tiramisu au praliné croustillant et au speculoos

Utilisateur anonyme -  
 Margot -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008888-tiramisu-au-praline-croustillant-et-au-speculoos

Margot
 
Mes amies ont adorées
Natur.elle Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent!
Steph
 
Très bon. Je ne l'ai pas fait en individuel et il fallait bien toute la crème mascarpone. Faire la veille c'est meilleur.
Khoudia
 
A essayer
Morschwiller
 
Le praline c'est quoi exactement ?une tablette dde chocolat praline?...merci
Fadette38 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai fait cette recette pour le réveillon de Noël et les enfants se sont régalés. Mais je suis d'accord pour diviser par 2 les quantités de crème à la mascarpone.
Lel
 
Vous pouvez diviser par deux les ingrédients pour la mousse mascarpone ! J'ai fais cette recette pour 6 personnes et il me restait la moitié de la mousse ! Très bon dessert pour épater vos convives !!! ?
Doris
 
A essayer ce samedi pour mes invités
Basma
 
Ilest délecieuse


Basma
 
Ilest délecieuse


Basma
 
Ilest délecieuse