Croissants apéritifs au jambon, basilic et fromage frais

Utilisateur anonyme -  
 Christal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008843-croissants-aperitifs

Christal
 
Super!!
marie-jose71 Messages postés 4 Statut Membre
 
gabin
 
c est très frais et bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Dodie
 
Pardon
J ai réalisé cette recette. C est très bon !
En revanche si nous remplaçons le jambon par le saumon fumée c est encore meilleur :) merci pour cette recette
Dodie
 
C est fait cette recette. En revanche c est encore meilleur quand nous remplaçons le jambon par du saumon fumé :)
N
 

.

Rim
 
Ibos
 
Des petits croissants comme à la boulangerie. On peut les préparer le matin, les mettre au frais et les enfourner que lorsque les invités sont là. J en ai fait avec des olives noires , avec du fromage odorant, à chaque fois une réussite, recette que je conserve.
Linda
 
C est vachement bon et bien je suis fier de mon travaille

Jone patata
 
J'aime
lahyna
 
Recette faite au top j'avais mit de la béchamel et du blanc de dinde
Jone patata
 
J'aime