Houmous de betterave

Utilisateur anonyme -  
 Cezanne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008911-houmous-de-betterave

Cezanne
 
J'adore ce houmous ! Hyper simple à faire et délicieux. Pour le tahini, si vous n'en trouvez pas dans votre magasin, c'est aussi très facile de le réaliser soi-même (plein de recettes sur le net). Merci !
NouchK
 
Délicieux et une excellente manière de faire manger des betteraves à tous....
Nana
 
Excellent,
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! Surprenant et délicieux ! Merci pour votre recette !
B
 
Très bon et facile à réaliser
Contes et Délices
 
Oui, il faut les cuire s'ils sont secs. Mais j'aurais du préciser que les pois chiches que j'ai utilisé sont en boite, il ne faut donc, dans ce cas là, ne pas les cuire.
Byblos
 
Ne faudrait-il pas cuire les pois chiches au préalable?
Contes et Délices
 
C'est de la crème de sésame !! Tu trouves ça en grande surface où tu peux le faire toi-même en broyant de l'huile avec des sésames (tu trouveras une recette sur internet)
Estelle
 
Bonjour je voudrais tester cette recette mais qu'est ce que du tahini? Merci
B
 
Très bon et facile à réaliser