Hachis parmentier d'automne au potimarron

Utilisateur anonyme -  
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008803-hachis-parmentier-d-automne-au-potimarron

angela.d Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent!! Je n'ai mis qu'un jaune d'œuf mais j'ai rajouté de la crème dans la purée.
sucrette45 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cette recette me plait bien, vous avez juste oublié le potiron à la fin......doit-on l'écraser et le mélanger à la purée ou faire des couches ?
billbell
 
mal expliquer mais surement tres bon il faut penser au debutant merci
Gege
 
Recette mal expliquée car on ne vois pas apparaître le potimarron dans la préparation donc ????
dani
 
Mais le potimarron où on le met?
Januszka
 
Excellente recette mais les quantités des pommes de terre et de potimaron sont énormes pour 4 personnes
sha
 
au potimarron? ou le met on dans la recette? c est pas ecris?!
Carole
 
J,aime bien faire la cuisine surtout les gâteaux
Oumaima
 
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Oumaima
 
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Oumaima
 
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Oumaima
 
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie

Fatima
 
C'est un bon plat avec tous ses vitamines
Naima
 
Pas tres bonne

Oumaima
 
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie