Hachis parmentier d'automne au potimarron
Utilisateur anonyme
-
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008803-hachis-parmentier-d-automne-au-potimarron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008803-hachis-parmentier-d-automne-au-potimarron
angela.d
Messages postés
12
Statut
Membre
Excellent!! Je n'ai mis qu'un jaune d'œuf mais j'ai rajouté de la crème dans la purée.
sucrette45
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Cette recette me plait bien, vous avez juste oublié le potiron à la fin......doit-on l'écraser et le mélanger à la purée ou faire des couches ?
billbell
mal expliquer mais surement tres bon il faut penser au debutant merci
Gege
Recette mal expliquée car on ne vois pas apparaître le potimarron dans la préparation donc ????
dani
Mais le potimarron où on le met?
Januszka
Excellente recette mais les quantités des pommes de terre et de potimaron sont énormes pour 4 personnes
sha
au potimarron? ou le met on dans la recette? c est pas ecris?!
Carole
J,aime bien faire la cuisine surtout les gâteaux
Oumaima
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie
Oumaima
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie
Oumaima
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie
Oumaima
Moi j aime ma cuisine parceque cet ma vie
Fatima
C'est un bon plat avec tous ses vitamines
Naima
Pas tres bonne