Gâteau Magique Citron et Myrtilles

Utilisateur anonyme -  
 Chantalou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008709-le-gateau-magique-citron-et-myrtilles

Chantalou
 
Excellent et très original
Cycylacuisine
 
très bon gâteau si je pouvais peut être rajouter un ingrédient je vous conseil de remplacer le citron par l'acidité du gingembre.... Merci
SuperGirl
 
très bon mes invitées on été ravi de la recette un peux complexe mais sa en vos le coup__
isagnes
 
une catastrophe , 1ere pate grumeaux façon lait callé , 2éme pate admettons , mon moule à charnière pas hermétique , partout sur la plaque bref direction la patisserie
Julie88
 
Super bon et beau il a fais fureur!
Ades29
 
La cuisson ne va pas du tout je l ai remis 20 minutes de plus puis encore 15 minutes..... toujours pas cuit....il est liquide sur plus de la moitié
racheldesbois
 
Aucune fausse note à cette recette. Excellent
Enid
 
Tres tres bon.
annick_m85
 
Excellent, servi accompagné d'un coulis de myrtilles fait maison!
h28 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent mais à cuire plus longtemps avec mon four
Mary
 
Un délice, les différentes couches sont surprenantes tout ça dans le même gâteau.
Christine
 
Super bon mais moi je le cuits plus longtemps
chau
 
Exelant
imane
 
annick_m85
 
Excellent, servi accompagné d'un coulis de myrtilles fait maison!