Mousse de toblerone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008895-mousse-de-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008895-mousse-de-toblerone
18 sept. 2019 à 18:41
20 juin 2016 à 04:52
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:45
10 oct. 2015 à 18:11
6 oct. 2015 à 15:11
Il n'y a évidement pas de temps de cuisson et concernant le temps de repos (temps au réfrigérateur) c'est comme chacun le souhaite!
Pour ma part, il est mieux de prévoir non pas plusieurs quelques heures mais bien plusieurs ou quelques heures ;)
A vos verrines !
Cette recette à été un succès malgré qu'avec ce chocolat (Toblerone) et le sucre qui ne fait pas partit des ingrédients, la mousse reste sucrée peut-être trop pour certain(e)s...
Enfin cela reste une histoire de gout :)