Gâteau magique aux pommes caramélisées

MePINDER Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Paski -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008655-gateau-magique-aux-pommes-caramelisees

Paski
 
Délicieux gâteau, léger, moelleux réconfortant. Je l'ai goûter chez une amie et je vais m'y mettre sans tarder.
Hooper61 Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est un délice ???? le gâteau magique nature est très bon mais aromatisé aux pommes c'est encore meilleur ????????
Dodo
 
Très déçu je n ai pas eu l effet escompté les pommes au fond du moule peut être est ce la magie de ce gâteau
alorcire Messages postés 2 Statut Membre
 
Les quantités ne jouent pas. 50cl de lait c'est beaucoup trop, 10cl sont suffisants
Magique !
 
Problème............. les pommes caramélisées sont restées au fond du moule et, donc, ne se
sont pas mélangées à la pâte. Je viens de le démouler mais pas encore gouté !
Astuce pour que les pommes se mélangent à la pâte ???
Merci
IsaCoop
 
Bon gâteau. Suivant les conseils, je l'ai cuit 20 minutes de plus et la cuisson a été parfaite.
Et je conseille aussi de le manger le lendemain si vous le faites le soir, il n'en est que meilleur.
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre
 
Déçue par le résultat.... j'ai suivi la recette initiale : pas terrible ! : le gâteau a une texture décevante à moins que je n'ai pas bien compris la recette ! rien de magique .... ! en goûtant pas mauvais mais " rien de magique" !!!! j'ai bien employé des moules en silicone....désoléé : je ne suis pas experte en patisserie !!! Si quelqu'un peu donner des tuyaux ..... merci
Faby
 
Les gateaux magiques remportent toujours un franc succès. Pour bien se retrouver avec les 3 couches, il faut respecter la température du four (150°), quitte à prolonger un peu la cuisson, une bonne heure au total peut être nécessaire.
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre
 
Je viens de prendre recette : mais les avis semble mitigés problème cuisson à tester..... A suivre....
loute
 
EXCELLENT tout le monde en rafole à la maison!!!!
Corinne
 
La cuisson du gâteau est pour ma par trop peu j'ai dû le faire cuire 15mn de plus !!! La prochaine fois je le cuirais à 180*
choco2
 
A Gérard-g41 : Non, non !!! c'est le "propre" de ce gâteau, qui n'a rien de "magique", si ce n'est que sa cuisson est...ratée, justement. Faut aimer !
gerard-g41 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un peu déçu, ou alors je m'y suis mal pris.... La présentation est correcte, le goût est bon, mais la texture est décevante : pâte insuffisamment cuite, donc un peu "bourratif"
murielle-b95 Messages postés 2 Statut Membre
 
super bon
MePINDER Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette!