Cake aux graines de Grenade

TwillSmith Messages postés 4 Statut Membre -  
 ANNSIAM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360579-cake-aux-graines-de-grenade

ANNSIAM
 
Temps de cuisson à augmenter Le moule en silicone deforme le cake
Vison
 
Parfait simple et délicieux ! Merci ????
cakemaster
 
Le résultat est désastreux
jackie-t26 Messages postés 20 Statut Membre
 
Oui c'est vrai, c'était un test mais nous avons tout de même apprécié , avec des graines fraiches à côté Bonne soirée
TwillSmith Messages postés 4 Statut Membre
 
La pâte est bonne, l'idée était sympathique mais :
1 - on ne retrouve pas le petit goût acidulé du jus des graines de grenades mangées telles quelles,
2 - elles ont perdu leur belle couleur rouge,
3 - le coeur des graines restent trop dur malgré la cuisson et cela donne un côté trop craquant au cake ...
Dommage !