Cordon bleu au roquefort et tomates séchées, épinards à la ricotta

Utilisateur anonyme -  
 kordon blour -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008433-cordon-bleu-au-roquefort-et-tomates-sechees-accompagne-d-epinards-a-la-ricotta

kordon blour
 
nn
nn

Flore
 
Je vous recommande les épinards hachés à la crème de Picard, très bons, 20 minutes de gagnées.
Corsica2b
 
Résultats garantis ! J'ai ajouté une sauce tomate maison bien épaisse et parfumée aux herbes de Provence ,1 c à s sur la viande .
fabienne_l6
 
Très bon!
Je n'avais pas de jambon de dinde mais ça n'a vraiment pas manqué! Le roquefort donne du caractère à la viande! Et en plus ce n'est vraimnt pas compliqué!
kordon blour
 
nn
nn