Gratin de macaroni

Utilisateur anonyme -  
 Christophe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008376-gratin-de-macaroni-mon-confort-food

Christophe
 
Super recette simple et succulente !
Ma fille me l'a demandé pour ses 10 ans !
Tout est dit !
Marylou
 
Si je puis me permettre, pour le roux de la béchamel, on fait fondre du beurre dans une casserole et on met la farine ensuite, c'est du tant pour tant (ex: 100g de beurre pour 100g de farine) et on allonge avec le lait ensuite et assaisonnement habituel (sel, poivre, muscade)
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
pas bon beaucoup trop compact
Soureya
 
???
hummm gen ai dja lo a la bouche
Ma suggestion : bon
Michele
 
Je vais l'essayer.
Cela va changer épinards oeufs durs ou jambon blanc
Michele
 
Je vais l'essayer.
Cela va changer épinards oeufs durs ou jambon blanc