Cakes aux pommes
marierose51
-
titine -
titine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006616-cakes-aux-pommes-ou-autres-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006616-cakes-aux-pommes-ou-autres-fruits
titine
c'est u cake pour combien de personnes , il faut un sacré moule !
helene-v10
Messages postés
54
Statut
Membre
500 g de sucre pour 6 personnes, un peu beaucoup, non ?
Michou
Je suis vraiment étonnée par votre recette de cake : pour 6 personnes vous mettez 1kg de farine, 500g de sucre, 500g de beurre et seulement 1 verre de lait je pense que ce cake doit être lourd à digérer car un peu matonné !!!!! Je pense qu'il y a des erreurs dans les dosages ???.
marierose51
Bonjour, j'aimerais réaliser cette recette, vous avez pris un moule de quelle grandeur pour mettre tous ces ingrédients? Vous dites préchauffer le four à 240° puis enfourner à 220° de plus la dernière photo on dirait des petits moules en papier. Pouvez-vous m'éclairer? Merci