Muffins chocolat framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008085-muffins-chocolat-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008085-muffins-chocolat-framboises
7 sept. 2022 à 17:02
9 juin 2017 à 18:11
3 mars 2017 à 09:32
Je fais régulièrement des muffins. Et je me souviens d'une recette de muffins aux chocolats un peu comme celle-ci : très lourde. En effet, j'étais étonnée de la proportion de farine. Autant vous dire que les muffins n'ont pas beaucoup levé.
Mais aussi, j'étais étonnée qu'il soit demandé de verser le liquide sur le solide : pas facile de mélanger une telle quantité de solide.
Résultat : une pâte très épaisse difficile à mettre dans les moules sans faire de gros sploutchs.
Je suis fort étonnée par les autres commentaires du coup.
7 août 2016 à 14:33
4 sept. 2015 à 18:53
4 sept. 2015 à 18:51