One pot pasta mexicain

Pandora -  
 heloise pichot -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007646-one-pot-pasta-mexicain

heloise pichot
 
apodige Messages postés 2 Statut Membre
 
Chaque fois que je le prépare, c'est un vrai régal. ...et si vite fait !!!
Ramztata Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent !
Cette recette est parfaite pour un bon repas en famille !
isabelle_b27 Messages postés 4 Statut Membre
 
Succulent!!
J'étais vraiment sceptique et puis j'ai lu les commentaires!
J'ai ajouté des carottes coupées en rondelle et du vin blanc (10 cl), des herbes aromatiques (thym, basilic et menthe)
J'avoue que ce plat est plutôt pour 4 personnes!!
polonia
 
Cette recette séduit par sa rapidité , sa facilité et son bon goût pour toute la famille.
Ptiboucb
 
On a adoré et c.est facile à faire. Mettre du chorizo doux pour ceux qui n.aiment pas trop épicé.
Sofy
 
Pour ma part,j'ai rajoute des herbes de provences,du paprika,un peu de piment d'espelette,des champignons en lamelles et le tout mélangé ,c'est très bon !!!a refaire
myriam_m95
 
J ai pas trop compris la recette on fais cuire les légumes et chorizo à pars des pâtes ou dans la même casserole que les pâtes ??

chantal_g15 Messages postés 14 Statut Membre
 
Je pensais rater ma recette mais non!!!
C'est diablement bon et la cuisson rappelle celle du du riz pilaf.
Je me suis donc "jetée" sur la sélection du journal des femmes qui concerne 6 autres "one pot pasta".
A suivre.....
Criss Boulanger
 
Septique au premier abord , mais curieuse en cuisine j'ai voulu tester !! Une réussite totale et gourmande ! A faire et a refaire sans hésitation avec plein d'autres ingrédients .
Pandora
 
Super recette ! Facile et rapide, un très beau rendu... c'est joli et bon en plus !
heloise pichot