Gelée de groseille (avec ou sans thym)
barbs48
Messages postés
52
Statut
Membre
-
pat -
pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008306-gelee-de-groseille-avec-ou-sans-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008306-gelee-de-groseille-avec-ou-sans-thym
pat
manque info, recette pour 1 kilo de groseilles filtré et rajout du sucre ....!
Cerise
Bonjour, effectivement il manque une partie, juste après avoir filtrer le jus obtenu, il faut le remettre dans la casserole avec le restant du sucre et refaire cuire. Bonne dégustation
barbs48
Messages postés
52
Statut
Membre
Je voudrais bien faire cette recette, mais je ne comprends pas combien de sucre il faut mettre : 150 g comme le dit le n° 1 ? 750-800 g comme dans la liste des ingrédients ? je suis un peu perdue... merci de me répondre