Tartes aux myrtilles sauvages

papilly67 -  
 Nanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005335-tartes-aux-myrtilles-sauvages

Nanie
 
Excellente recette que je prends plaisir à faire...et à refaire. Je mets entre 600 et 700g de myrtilles et je la fais cuire un peu plus longtemps. Tout le monde se régale !
ArTno
 
Simple et efficace
ChiotIntrepide90 Messages postés 3 Statut Membre
 
Leentje
 
Enfin la vraie bonne tarte aux myrtilles, comme à la montagne !
Délicieux
Elo
 
Filou
 
J' ajoute plus de myrtilles. A la sortie du four quand tout est finie je soupoudre un peu de sucre glace.
CLAUDY
 
Sofi
 
Franco
 
Sans flan c'est tellement meilleur.
Mamyvette
 
Merci pour cette excellente recette
Mamar
 
Tout simplement parfaite
barbara-l90 Messages postés 126 Statut Membre 1
 
parfaite
merci ! le fruit et seulement le goût du fruit pas noyé dans un flan ou autre
danielle25 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette que je conseille mais la prochaine fois, je mettrai la moitié de sucre.
sachof
 
enfin la vraie recette, sans aucun autre ajout, surtout pas de flan ou de gelée de fruits. Un régal
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
marmote du 70
 
Marmote du 70. Simple rapide et tellement délicieuse avec des myrtilles toutes fraîche .j avoue que pour un homme j ai fait des émules! !!!
papilly67
 
tres tres bien je adore cette recete