Risotto de cèpes au St Môret®
nana77
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002236-risotto-de-cepes-au-st-moret
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002236-risotto-de-cepes-au-st-moret
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
_très bon
fab
bjrs c'etait succulent suivre la recette et moi rajouté poivrons vert coupé pt morceaux et du lait écréme pr etre plus honctueux fait ca avec poulet rissolé avec épices poulet vendu colrylt exellent vs recommmande et bon appétitoooo
nana77
recette vraiment onctueuse et parfumée. Pour ma part j ai utilisé un sachet de cèpes surgelés que j ai fait revenir dans du beurre avant d'y ajouter les oignons. Par contre Le temps de cuisson est beaucoup plus long .Tout le monde a adoré. A refaire.