Patisson farci

gillou -  
 Lul -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351453-patisson-farci

Lul
 
Bof, la farce nest pas mzlangee avec la chair du patisson, resultat tres mediocre
Étoile
 
Super
Orang-outanJovial52 Messages postés 1 Statut Membre
 
coutanceauj Messages postés 1 Statut Membre
 
Momo
 
Lili
 
Simple et bonne! Merci
Sarah…
 
Simple et délicieuse
J.ai cependant cuit plus longtemps qu’indiqué
non
 
Excellente
Stef
 
paty
 
super
davatte
 
Très recette, facile a faire. Juste ne pas hésiter sur l'assaisonnement.
Adriana
 
C est très bon
Josi
 
J'ai juste rajouté un peu de crème fraîche, un régal
Merci
Patrick. V
 
Bonjour , je ne connais pas la recette , je vais demander à mon épouse de faire la préparation est dégusté.
Bea
 
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
aucun gout
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
aucun gout
Kikitos
 
hummmm miam miam
Fréd
 
Délicieux ! J'ai mis de l'emmental râpé à la place du parmesan. Recette recopiée dans mes carnets, et définitivement adoptée.
Karo
 
Je l'ai cuit un peu trop, gorgé d'eau, il a failli casser avant de le mettre au four et il avait moins de goût ...par contre farce excellente