Tourte croustillante au poulet, aux champignons et aux courgettes

florelle_c Messages postés 18 Statut Membre -  
 Touriste -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002559-tourte-croustillante-au-poulet-aux-champignons-et-aux-courgettes

Touriste
 
Bon, mais temps de cuisson complètement erroné! Pourtant je n’avais même pas mis le four à 150 mais à 230, la tourte commençait déjà à brûler au bout den15 minutes.
Mutti
 
Bonne idée au moment où je n'arrive ,pas même,a me chauffer moi77 ans
teidji
 
Délicieuse! trés bonne, j'ai mis de la pâte feuilletée
ddbile
 
top mon copain me demande déjà de lui refaire la recette, j'ai remplacé le mascarpone par de la ricotta, c'était super bon
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Je l'ai fait en tarte et pas en tourte mais c'était très bon
Soso
 
vraiment tres bonne vette tourte avec le mascarpone!!! 250 degres la cuisson ce n'est pas trop? elle commencait a bruler sur le dessus alors j'ai baissé la temperature.
florelle_c Messages postés 18 Statut Membre
 
Excellent, un repas complet, facile à réaliser. On se régale