Tourte croustillante au poulet, aux champignons et aux courgettes
florelle_c
Messages postés
18
Statut
Membre
-
Touriste -
Touriste -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002559-tourte-croustillante-au-poulet-aux-champignons-et-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002559-tourte-croustillante-au-poulet-aux-champignons-et-aux-courgettes
Touriste
Bon, mais temps de cuisson complètement erroné! Pourtant je n’avais même pas mis le four à 150 mais à 230, la tourte commençait déjà à brûler au bout den15 minutes.
Mutti
Bonne idée au moment où je n'arrive ,pas même,a me chauffer moi77 ans
teidji
Délicieuse! trés bonne, j'ai mis de la pâte feuilletée
ddbile
top mon copain me demande déjà de lui refaire la recette, j'ai remplacé le mascarpone par de la ricotta, c'était super bon
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Je l'ai fait en tarte et pas en tourte mais c'était très bon
Soso
vraiment tres bonne vette tourte avec le mascarpone!!! 250 degres la cuisson ce n'est pas trop? elle commencait a bruler sur le dessus alors j'ai baissé la temperature.
florelle_c
Messages postés
18
Statut
Membre
Excellent, un repas complet, facile à réaliser. On se régale