Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

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FranceBM Messages postés 1 Statut Membre -
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FranceBM Messages postés 1 Statut Membre
 
Cathy m
 
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Excellent. Cuisson parfaite du poisson et facile à réaliser.
Annie
 
Jeakie
 
Très bon, rapide, peu calorique ????
Christophe
 
Ginou
 
Schmeuh
 
Délicieux mélange. J'ai servi avec une macédoine de légumes et de céréales, avec un supplément de parmesan râpé, et un filet de citron.
Louise
 
Succulent
Bazut 38
 
Un délice, 2 gourmets à refaire j'ai mixer qq olives en plus
Thomas
 
Gaidlj
 
Ultra simple à faire et vraiment délicieux ! Toute la famille s’est régalée .
VV
 
Super bon et rapide à préparer!
Flore
 
J'ai intercalé de la purée de brocolis entre le cabillaud et le crumble de façon à obtenir... un crumble-Parmentier ou quelque chose comme ça.
Prendre du chorizo doux plutôt que du fort pour qu'il ne couvre pas complètement le goût du cabillaud.
chrisb
 
Vraiment excellent. Réalisé cette recette plusieurs fois, présenté sur un lit de pommes de terre tranchées avec un coulis de poivrons ou en accompagnement d’un confit d’aubergines.
mounette06
 
Délicieux
DM
 
Excellent ! Et en plus simple et rapide ! À refaire car toute la famille a apprécié !
cath630
 
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois avec le même succès. Dernièrement je l'ai accompagné de frites de patates douces aux herbes. Un délice
Camille
 
Juste trop bon. Mon fils a adoré .
Camille
 
C'est super bon,
J'ai mis de la semoule en dessus avec de l'eau et du sel, trop bon. La semoule prend un peu le goût du chorizo . Trop bon
Thomas