Muffins apéritifs, tomates cerises, mozzarella et basilic
Utilisateur anonyme
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007865-muffins-aperitifs-tomates-cerises-mozzarella-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007865-muffins-aperitifs-tomates-cerises-mozzarella-et-basilic
Marie
Facile et délicieuse
Mel
Une boule de mozzarella ? préciser le poids serait bien mieux.
Kim
Super bon! Prochaine fois j'essayerais avec des olives en plus ;)
anne-c43
Bien
malikare
Excellent! ils ont fait l'unanimité. Pas sec et moelleux. Va aussi avec d'autres variétés de tomates. Je la garde dans mes recettes à refaire :-)
Lucie
Luna
Super recette simple rapide et delicieuse :))
Nounours91210
Messages postés
900
Statut
Membre
Excellente recette ; et si facile à faire. Merci.
mandarine
Très bon et facile .Parfait pour congeler et passer au Micro onde quelques secondes avant de servir à toutes occasions .
audrey-c74
Tres bonne recette facile et rapide à réaliser. Se marie bien avec une salade verte en plat du soir.
Assia
Jeanine
Pouoette
Très moelleux à servir avec une salade
Sol
Facile à réaliser et super bon! Je redoutais que le muffin soit sec et finalement pas du tout!
REVO
est ce que l 'on peut préparer à l 'avance e congeler ?
Fatima
Trè bon et léger