Salade du Chef au jambon, oeuf et gruyère

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
CrapaudArdent95 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008041-salade-du-chef

CrapaudArdent95 Messages postés 3 Statut Membre
 
muriel22
 
exactement ce que je cherchais ! une salade simple, facile à réaliser et peu couteuse...
Roxanne
 
Super bon et facile à préparer !
coco
 
La sauce est un peu fade mais en la relevant avec du sel et poivre....
Ben
 
Très bon. Le coté salé du jambon est très agréable !!
choco
 
Encore meilleur avec des petites endives ou de la mâche au lieu de la BATAVIA.J'ajoute des cerneaux de noix et 1/2 pomme Granny coupée en bâtonnets. Ni eau ni crème, juste moutarde ancienne sel/poivre, vinaigre de vin rouge, huile de noix et une petite échalote ciselée. Miam !
PaloPato
 
Hum, hope te au!
Hum, mais quel délice!
(De Tahiti)
Pato
remy
 
excellent
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
la sauce est une merveille, c'est bon, c'est frais à faire et à refaire
Loulou
 
Super bon, très simple bref parfait
??
Korotimi
 
Waou très bon
Korotimi
 
Waou très bon
Maria
 
Très bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
PaloPato
 
Hum, hope te au!
Hum, mais quel délice!
(De Tahiti)
Pato