Galette de polenta aux tomates séchées gratinée au parmesan
Utilisateur anonyme
-
Laeti -
Laeti -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005718-galette-de-polenta-aux-tomates-sechees-gratinee-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005718-galette-de-polenta-aux-tomates-sechees-gratinee-au-parmesan
Laeti
Très bon avec une salade ! Perso j'avais des olives noires à finir que j'ai rajouté et c'est top ! ?
Leeloo42
Messages postés
28
Statut
Membre
Oui pas mal accompagné d'une petite salade, par contre ça manque un peu de goût quand même...peut-être que j'essayerai en ajoutant de la feta dans la préparation.
Meg
Pas mal mais un peu pâteux !
Brigitte
Bon. Je m'attendais à quelque chose de plus croustillant (galette) ; peut être en cause le moule en silicone... J'essaierai dans un autre plat. Merci pour cette recette ; pour le soir avec une salade. Végétarien et sans gluten, une fois de temps en temps, ça ne fait pas de mal :-)