Diots au vin blanc et pommes de terre
mersoise
Messages postés
38
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Lolo - 7 janv. 2025 à 19:54
Lolo - 7 janv. 2025 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360383-diots-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360383-diots-au-vin-blanc
Lolo
Tout le fond a cramer
Babette
Parfaite
Fred
Double de temps de cuisson et goût très prononcé en Vin blanc
Nannie
Mariannephi
Recette à éviter
Roland
Bof y"'à mieux
Djoe
Normie
En coupant les pommes de terre en tranches plutôt fines, et en les laissant 1h30 sur le feu, elles étaient cuites. Elles auraient tout de fois mérité quelques minutes de plus pour être vraiment moelleuses. Recette satisfaisante, mais il faut prévoir le double de temps de cuisson que celui affiché dans la recette.
rol
idem plus haut... Pommes de terres pas cuites du tout au bout de 1h.... Pas compris les compliments... Qu'on m'explique !
cinqsens
Les pommes de terre coupées cuisent très bien dans le vin blanc et sont parfaites et fondantes au bout des 45 minutes de cuisson...
Kiki
Les patates ne cuisent pas dans la sauce, même après 1h30, une horreur....comment gâcher des diots....
Nounours91210
Messages postés
446
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Excellent ! Merci pour votre recette !
mersoise
Messages postés
38
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Très bonne recette ma famille a adorer .