Diots au vin blanc et pommes de terre

mersoise Messages postés 38 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Lolo - 7 janv. 2025 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360383-diots-au-vin-blanc

Lolo
 
Tout le fond a cramer
Babette
 
Parfaite
Fred
 
Double de temps de cuisson et goût très prononcé en Vin blanc
Nannie
 
Mariannephi
 
Recette à éviter
Roland
 
Bof y"'à mieux
Djoe
 
Normie
 
En coupant les pommes de terre en tranches plutôt fines, et en les laissant 1h30 sur le feu, elles étaient cuites. Elles auraient tout de fois mérité quelques minutes de plus pour être vraiment moelleuses. Recette satisfaisante, mais il faut prévoir le double de temps de cuisson que celui affiché dans la recette.
rol
 
idem plus haut... Pommes de terres pas cuites du tout au bout de 1h.... Pas compris les compliments... Qu'on m'explique !
cinqsens
 
Les pommes de terre coupées cuisent très bien dans le vin blanc et sont parfaites et fondantes au bout des 45 minutes de cuisson...
Kiki
 
Les patates ne cuisent pas dans la sauce, même après 1h30, une horreur....comment gâcher des diots....
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent ! Merci pour votre recette !
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette ma famille a adorer .