Tapas chèvre basilic et tomates séchées

Utilisateur anonyme -  
 Nonna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007159-tapas-chevre-basilic-tomates-sechees

Nonna
 
Merci pour cette recette c'était délicieux
atchoum
 
je la fais à chaque fois que j'ai des invités ! un régal
melisse
 
Surtout ne pas passez au four. Trop sec.
AMINA
 
mayon-l Messages postés 10 Statut Membre
 
Inutile de passer au four cela dessèche le fromage, les tomates séchées doivent être confites dans l'huile sinon à la sortie du four c'est du carton...sur la vidéo les tartines présentées ne sont manifestement pas passées au four vu la fraîcheur du basilic
Astrid
 
Excellent
Kova
 
Un vrai régal, ne rien changer!
Eleana
 
AMINA