Tapas chèvre basilic et tomates séchées
Utilisateur anonyme
-
Nonna -
Nonna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007159-tapas-chevre-basilic-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007159-tapas-chevre-basilic-tomates-sechees
Nonna
Merci pour cette recette c'était délicieux
atchoum
je la fais à chaque fois que j'ai des invités ! un régal
melisse
Surtout ne pas passez au four. Trop sec.
AMINA
mayon-l
Messages postés
10
Statut
Membre
Inutile de passer au four cela dessèche le fromage, les tomates séchées doivent être confites dans l'huile sinon à la sortie du four c'est du carton...sur la vidéo les tartines présentées ne sont manifestement pas passées au four vu la fraîcheur du basilic
Astrid
Excellent
Kova
Un vrai régal, ne rien changer!
Eleana