Gardiane de taureau à l'ancienne
Mamycole
-
Jak -
Jak -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003769-gardiane-de-taureau-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003769-gardiane-de-taureau-a-l-ancienne
Jak
Les olives noires peux ton les laisser si on garde pour le lendemain
Jak
Les olives noires peux ton les laisser si on garde pour le lendemain
Lily.soenen
Messages postés
1
Statut
Membre
jany
Mahe
Un délice !
Alain M
Recette facile qui m'a rappelé ma jeunesse.
Pétanque
Je vais essayer pour noel
Sniper 34
Serge
Super
Jade fripouille
Super recette un régal merci
kiki
SUPER Mais pour le chocolat j'ai un doute !!
Vero
Très bon j ai testé
Zorbinou83
Déjà réalisée deux fois et c un délice
jlm
pour ma premier cela a été une bonne expérience, 8 personne étaient ravis après le repas.
Marcellou
Le chocolat pas nécessaire à mon avis
Mifan
Excellent
Caroll
Un vrai régal !
Nimbus_03
Bravo, Charolais à défaut de taureau ... je me souvenais des anchois et de l'orange (que j'ai remplacé par défaut par de la fleur d'oranger), mais j'ignorais le pastis ... comme j'avais rajouté du fenouil à mon bouquet garni, je n'ai pas hésité ... ( de même que 5 cl d'alcool de romarin maison ... ) Bref Excellent !
doudou
délicieux. je fais cette recette avec du sanglier. tout le monde se régale
Nathalie
Recette parfaite un régal merci