Gardiane de taureau à l'ancienne

Mamycole -  
 Jak -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003769-gardiane-de-taureau-a-l-ancienne

Jak
 
Les olives noires peux ton les laisser si on garde pour le lendemain
Jak
 
Les olives noires peux ton les laisser si on garde pour le lendemain
Lily.soenen Messages postés 1 Statut Membre
 
jany
 
Mahe
 
Un délice !
Alain M
 
Recette facile qui m'a rappelé ma jeunesse.
Pétanque
 
Je vais essayer pour noel
Sniper 34
 
Serge
 
Super
Jade fripouille
 
Super recette un régal merci
kiki
 
SUPER Mais pour le chocolat j'ai un doute !!
Vero
 
Très bon j ai testé
Zorbinou83
 
Déjà réalisée deux fois et c un délice
jlm
 
pour ma premier cela a été une bonne expérience, 8 personne étaient ravis après le repas.
Marcellou
 
Le chocolat pas nécessaire à mon avis
Mifan
 
Excellent
Caroll
 
Un vrai régal !
Nimbus_03
 
Bravo, Charolais à défaut de taureau ... je me souvenais des anchois et de l'orange (que j'ai remplacé par défaut par de la fleur d'oranger), mais j'ignorais le pastis ... comme j'avais rajouté du fenouil à mon bouquet garni, je n'ai pas hésité ... ( de même que 5 cl d'alcool de romarin maison ... ) Bref Excellent !
doudou
 
délicieux. je fais cette recette avec du sanglier. tout le monde se régale
Nathalie
 
Recette parfaite un régal merci